Банда покусилась на цыплят!

Банда покусилась на цыплят!

Фото moyhutor.net

 Настоящая сельскохозяйственная драма разыгралась на трассе под Донецком. Житель Полтавы, который привез в один ресторанов региона своих куриц на продажу, стал жертвой небывалого аграрного гоп-стопа. К доверчивому селянянину на такси подъехала дама лет 35, так сказать, оценить товар своими глазами. И после беглого осмотра куриц попросила подождать, чтоб привезти продавцу деньги. Но примерно через час подъехала машина, из которой выпрыгнули четверо. Нацелили на перепуганного полтавчанина пистолет, брызнули в лицо из газового баллончика, выкинули из авто и угнали грузовик с живым товаром - ни много ни мало 8 000 цыплят на сумму в 40 000 гривен.  В безлюдное месте банда перегрузила всю живность и была такова.

- Сотрудники сектора угрозыска Селидовского горотдела милиции задержали подозреваемых в этом преступлении. Все они жители Донецка. С их слов, житель Полтавской области, якобы продал одному из них яйца бройлеров, но они оказались непригодными для вывода цыплят, и  покупатель понес убытки. Поэтому было решено таким образом наказать продавца и вернуть утраченное. - сообщил пресс-офицер Селидовского ГО ГУМВД Украины в Донцекой области Александр Гнедаш.

Теперь, на мстителей завели уголовное дело по статье 187 часть 2 "Разбой".И за куриные разборки им светит срок от 7 до 10 лет с конфискацией всего нажитого.  

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт