Галина НОВИКОВА (22 июля 2010)
«Донбасс Арена» засветилась в ритме танго

«Донбасс Арена» засветилась в ритме танго

Фото медиа-центра Донбасс Арены

 Необычное мероприятие не днях прошло возле самого знаменитого стадиона Донецка. На этот раз площадку возле «Донбасс Арены» собрались не футбольные фанаты, встретить которых там не редкость, а любители потанцевать. Клуб ценителей настоящего аргентинского танго решил не просто покружиться на большой площадке перед стадионом, а и привлечь к действу всех желающих.

 - Наш клуб довольно часто собирается, чтобы потанцевать, - рассказала нам организатор встречи, куратор клуба аргентинского танго «Диалог» Наталья Каплун. – Для это вы выбираем самые разные места нашего города. Где власти разрешают, там и танцуем. К сожалению, возле «Донбасс Арены» вечером проходит немного людей, поэтому рекорд по числу танцующих мы пока не побили.

 Несмотря на вечер, от недостатка зрителей танцовщики все-таки не страдали. И хотя вовлечь в танго удавалось далеко немногих, атмосфера праздника в этот вечер была вполне ощутима для каждого прохожего.

 - С восьми и до одиннадцати вечера танцы не прекращались, - говорит Наталья Каплун. – Для любителей танго 3 часа – это немного. Совсем недавно мы были у моря и принимали участие в милонге, которая длилась до самого рассвета! В танце кружилось несколько сотен пар! Мы сейчас стараемся сделать танго как можно популярнее и, конечно же, хотим, чтобы в Донецке количество желающих потанцевать достигло тоже таких масштабов. Тем более, что красивых мест, где это можно было сделать, в городе предостаточно.

 А пока дончане только пробуют на вкус настоящее аргентинское танго, эксперты в этом виде танца неустанно экспериментируют с местом. И в своих идеях доходят порой до воплощения самых смелых фантазий. Уже через две недели любители покружиться в зажигательной милонге планируют сделать это на крыше одной из донецких высоток.  

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа технического директора Одессапогода в киеве на завтраХрабрый плавник