Галина Новикова (15 июля 2010, 18:38)

Милиция обещает не трогать подвыпивших металлургов

 Эти выходные станут для сталеваров двойным праздником. Мало того, что на воскресенье выпадает их профессиональное торжество, так еще и мариупольская милиция приготовила для металлургов отдельный подарок – виновникам праздника, в отличие от всех остальных, разрешать принять на грудь в общественных местах.

 

- День металлурга для нас праздник сродни Дню города, ведь Мариуполь – это город сталеваров, - рассказал «Комсомолке» пресс-секретарь Мариупольского городского управления милиции Иван Бабаев. – Естественно, наряд милиции будет контролировать сквер Горького, где будут проходить торжества, но всех на предмет алкоголя мы проверить чисто физически не сможем. Да и вообще, все мы люди и понимаем: кому будет приятно провести свой праздник в райотделе.

 

Правда, разгуляться как следует, мартеновцам не дадут. Праздник – праздником, а общественный порядок прежде всего, - считают в милиции и дебоши и хулиганство обещают пресекать на корню.

 

Веселиться металлурги будут целых два дня. Виновников торжества развлекут песнями, плясками, тематически конкурсами, театрализованным шоу. А вот от праздника пива, который радовал всех мариупольцев на День металлургов в прошлом году, в этот раз власти решили отказаться. Милиция хоть и сделает скидку сталеварам подшофе, но испытывать судьбу все же не советует.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт