Виктория Стрибунец (14 июля 2010, 00:13)

Чиновники ждут доносов

Сегодня, 14 июля, может стать судным днем для чиновников и правоохранителей всех калибров. В Донецкой области открыли прямую телефонную линию, по которой можно "стучать" на всех мздоимцев и любителей получать всяческие вознаграждения
за свои прямые обязанности. Причем, принимать жалобы будут исключительно
первые руководители ведомств, которые должны бороться с коррупцией в рядах чиновников. "Пряма линия" уже получила официальное название "Общество против коррупции".

- Принимать звонки от жителей области мы будем в течении 2-х
часов. Любые сигналы. Даже анонимные. И по каждому из них будет проведена проверка, которая позволит установить достоверность, – заверила, начальник Управления госслужбы Главного управления Госслужбы Украины в Донецкой области Елена Егорченкова.

Итак, звонить можно сегодня, 14 июля, с 14.00 до 16.00, по телефону
(062) 334-24-50. Отвечать на звонки будут:

- начальник Управления госслужбы ГУ госслужбы Украины в Донецкой области Елена ЕГОРЧЕНКОВА;

- начальник отдела противодействия коррупции и взяточничеству управления ГСБЭП
ГУ МВД Украины в Донецкой области Виталий ГУГКАЕВ;

- заместитель начальника отдела Главного отдела по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Управления СБУ в Донецкой области Роман ТРИГОЛОВА;

- заведующий организационно-информационным сектором отдела внутренней безопасности при Государственной налоговой администрации в Донецкой области управления внутренней безопасности Государственной администрации Украины Сергей ВОРОНКОВ.


 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 10691 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт