Губернатор похвалился собственноручно выращенным урожаем

Губернатор похвалился собственноручно выращенным урожаем

 Пару недель назад Анатолий Близнюк признался, что на выходных частенько проводит время на своих грядках. Мол, пора сейчас такая, что первые овощи и фрукты пошли. А им уход нужен. Поливать, полоть, сорняки рвать. В общем, мало ли забот? Тем более когда урожай в этом году обещает быть приличным. К слову, занятие огородничеством среди публичных людей дело весьма популярное. Список любителей вырастить свою капусту начинается еще с римских императоров. А самым знаменитым любителем работы на земле был еще Уинстон Черчилль, который активно занимался садом.

 

В общем, чтобы не только на словах расхвалить свой урожай, Анатолий Близнюк решил перейти к делу. И на традиционную встречу с журналистами, которые проводит по понедельникам, принес дары природы, полученные на собственной грядке. В изобилии зелень - петрушка, кинза, базилик, листья салата. Среди овощей один к одному помидоры, огурцы, кабачок, смородина. И разномастные цветы. Но главное, все выращено лично донецким губернатором, передает kp.ua.

 

- Чтоб вы меня не обзывали кем-то, я вам вот принес показать, что у меня выросло. И это я еще не принес буряки, морковь и много чего прочего. Посмотрите, красота какая! У каждого цветка свой запах. И огурцы, кстати, я принес и малосольные. Мы успели уже посолить. Подходите за огурцами! - пригласил всех журналистов Анатолий Близнюк.

 

Кстати, урожай у губернатора получился действительно отменным. Не сравнить с тем, что лежит на рынках и в супермаркетах.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт