Олеся Матвейчук (29 июня 2010, 08:07)

Катя Осадчая показала Донецку свои шляпки Комментарии: 4

 Чтобы поздравить ведущую проекта «Светская жизнь» Катю Осадчую в одном из самых престижных ночных клубов  города собралась чуть ли не вся Золотая молодежь  Донецка и окрестностей.   Кстати сказать, большая часть гостей не торопилась к началу торжества – учитывая тот факт, что начало мероприятия было запланировано на 21.00, к 22.00 ночной клуб был заполнен лишь на треть. Как выяснилось, истинных поклонников передачи (которых можно было распознать по отличительной черте – причудливой шляпке) можно было пересчитать по пальцам. Остальных гостей мало интересовал формат вечеринки – судя по всему для них это было привычным способом времяпрепровождения.

Впрочем, светскую ведущую нисколько не смущала истинная причина прихода собравшейся публики. Главными показателями успешности задуманного праздника были общий настрой, количество гостей и хотя бы одно светское лицо, которым выступила дочь председателя Совета министров АР Крым Ольга Джарты. Катя Осадчая не преминула привлечь к красавице всеобщее внимание :

- Оля, не так давно вы стали героиней проекта «Светская жизнь». Видели себя по телевизору? Понравилось?, -поинтересовалась Осадчая.

- Можно и так сказать… - уклончиво ответила девушка

Видимо, провокационная направленность передачи не пришлась по вкусу младшей Джарты, но ввиду небольшого опыта вращения в украинских светских кругах и отсутствие реальных поводов для скандала, Ольга не стала разбивать микрофон Осадчей об пол, как это однажды сделала Ирина Билык . Впрочем, как выяснилось, у проекта «Светская жизнь» есть и свои поклонники среди представителей украинского светского общества – к примеру, приглашенная гостья юбилейных вечеринок певица Гайтана, которая, по словам Кати, на протяжении всех 5 лет достойно выдерживает все атаки и провокации с ее стороны.

Еще одним акцентом мероприятия стал показ шляпок Осадчей, которых в коллекции ведущей насчитывается 734 штуки.

Кстати

Одна из гостей вечеринки презентовала Кате Осадчей свое авторское изобретение под  пробным названием «бахилы» - тряпичные накладки на каблуки для автомобилисток.   

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт