Сегодня 19 февраля 0°C
Лариса Бублик (25 июня 2010, 08:37)

Под Макеевкой бандиты в масках напали на почтальонов

Грабить банки, видимо, становится уже не модно. По крайней мере преступники из Макеевки решили опробовать новый вид налетов и продумали хитрый план в стиле вестернов дикого Запада. Именно в скромных почтальонах бандиты усмотрела владельцев миллионного состояния, которое те, развозят по отделениям каждый день. Банда налетчиков выбрала особо наглый способ. Рано утром парочка грабителей в масках приметила скромную почтовую машинку, которая осторожно объезжала кочки на проселочной дороге. Преступники бегом догнали машину, набросились на водителя и угрожая ему расправой потребовали остановить машину.

Когда автомобиль "Укрпочты" все таки удалось захватить, почтальоны безразлично поставили налетчиков перед фактом: "Ну и зачем вы напали? Денег у нас все равно нет! Одни журналы и газеты!" Взбешенные налетчики все равно перерыли всю полиграфию и когда действительно ничего не нашли у перепуганных почтальонов, плюнули и дали деру.

- Сейчас личности преступников пытаются установить и они находятся в розыске.- сообщил начальник пресс-службы Макеевского горуправления милиции Александр Кравчук.

Кстати злоумышленникам за содеянное грозит от 7 до 12 лет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 218

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 111

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".