Сегодня 26 марта +7°C

Турецкие строители будут судиться из-за «Донбасс Арены»

Стадион , который сразу же после открытия стал главным символом Донецка неожиданно оказался втянут в судебную тяжбу. Турецкие строители подали иск против заказчика строительства ООО «Стадион Шахтер» в Международный коммерческий арбитражный суд при торгово-промышленной палате Российской Федерации. При этом они утверждают, что в ходе строительства понесли дополнителные убытки, которые теперь хотели бы возместить. Эту информацию подтверждают официальные представители ФК «Шахтер».
- ENKA нарушила имеющееся соглашение между сторонами и обратилась в суд, на что, с нашей точки зрения, у них нет ни единой объективной причины.
С другой стороны, именно мы имеем все основания предъявить претензии компании ENKA относительно сроков строительства стадиона, строго оговоренных контрактом, которые были просрочены более чем на 1 год. Мы готовим по данному вопросу встречный иск. – рассказал генеральный директор ФК «Шахтер» Сергей Палкин .
Впрочем, на «Донбасс Арене» нас уверили, что всякого рода судебные разбирательства никоим образом не коснуться работы стадиона и комфорта болельщиков
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В России столкнулись грузовые поезда
В России столкнулись грузовые поезда 1387

В Башкирии в результате столкновения двух грузовых поездов погибли три человека. Еще один - пострадал. Повреждены 30 метров железнодорожного полотна, произошла утечка дизтоплива.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 536 2

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

Кличко хочет завершить карьеру в Киеве
Кличко хочет завершить карьеру в Киеве

Известный на весь мир украинский боксер-тяжеловес Владимир Кличко рассказал, что не против провести свой последний в карьере бой в столице Украины на НСК "Олимпийском".