Турецкие строители будут судиться из-за «Донбасс Арены»

Стадион , который сразу же после открытия стал главным символом Донецка неожиданно оказался втянут в судебную тяжбу. Турецкие строители подали иск против заказчика строительства ООО «Стадион Шахтер» в Международный коммерческий арбитражный суд при торгово-промышленной палате Российской Федерации. При этом они утверждают, что в ходе строительства понесли дополнителные убытки, которые теперь хотели бы возместить. Эту информацию подтверждают официальные представители ФК «Шахтер».
- ENKA нарушила имеющееся соглашение между сторонами и обратилась в суд, на что, с нашей точки зрения, у них нет ни единой объективной причины.
С другой стороны, именно мы имеем все основания предъявить претензии компании ENKA относительно сроков строительства стадиона, строго оговоренных контрактом, которые были просрочены более чем на 1 год. Мы готовим по данному вопросу встречный иск. – рассказал генеральный директор ФК «Шахтер» Сергей Палкин .
Впрочем, на «Донбасс Арене» нас уверили, что всякого рода судебные разбирательства никоим образом не коснуться работы стадиона и комфорта болельщиков
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт