Лариса Бублик (24 июня 2010, 08:14)
Ко дню Конституции в столицу пойдут доппоезда

Ко дню Конституции в столицу пойдут доппоезда

Фото foto-trainz.ucoz.ru
Ко Дню Конституции, который в стране отмечают 28 июня, железнодорожники уже предвидят поток желающих добраться как в столицу, так и из нее. Поэтому, на Донецкой "железке" уже поставили два дополнительных поезда, которые смогут отвести всех желающих в Киев из Донецка и Луганска в самые жаркие праздничные дни.
 
- Традиционно в периоды повышенного пассажиропотока Донецкая дорога назначает дополнительные поезда на самые популярные направления. Ко Дню Конституции уже назначены два поппоезда. Первый сообщением "Донецк-Киев" (№120/119), который будет отправляться из Донецка 24 и 28 июня в 18.08. Из Киева этот состав будет возвращаться 25 и 29 числа и прибудет в Донецк в 19.42. Второй поезд сообщением "Луганск-Киев" (№524/523) отравится из Луганска 24 июня в 18.19. В Ясиноватой он будет в 22.17. Назад этот состав поезд поедет по маршруту Киев-Донецк-Луганск с отправлением из Киева 25 июня в 23.46.- сообщает начальник пресс-службы Донецкой железной дороги Владимир Селиванов.
 
Напомним, что сейчас продолжают курсировать доппоезда не только в столичном направлении, но в крымском. Так желездорожники пустили с 20 июня ежедневно поезд №277 сообщением "Донецк-Симферополь". С 3 июля по нечетным числам пойдет №427 по маршруту "Ясиноватая-Феодосия".
 
В тему
 
Чтобы не терять время на поездку в ж\д кассы, на Донецкой "железке" успешно работает система заказа билетов по интернету. Это можно сделать зайдя на сайт ДЖД (www.railway.dn.ua) в в раздел "Заказ билетов по системе e-билет". Оплатить заказ и проездные документы можно платежной карточкой Национальной системы массовых электронных платежей или международной платежной карточкой. После оплаты пассажир получает уникальный цифровой код, за предъявлением которого он оформляет свой билет в любой кассе в любой день до отправления своего поезда. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14233 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа в Одессе слесарьпогода в москвеNancy Davis