Ника Антонова (23 июня 2010, 10:42)

Катя Осадчая покажет донецкой тусовке свои шляпки Комментарии: 2

Нести культур светских раутов в массы –с такой отважной миссией теледива Катя Осадчая отправилась в турне по крупнейшим городам Украины в честь 5-летия своей программы.

«Светская жизнь» уже отметилась в столице, Одессе, Днепропетровске, сегодня гуляет в Запорожье. А в четверг на красной дорожке ночного клуба «Форт Нокс» поздравить юбиляршу соберется донецкий бомонд. 
Впрочем, кто из местных випов заглянет на вечеринку, организаторы пока держат в тайне. К слову, в Киеве «Светской жизни» вкусили Таисия Повалий с продюсером и мужем Игорем Лихутой, певица Светлана Лобода, актриса Ольга Сумская, «Мисс Украина Вселенная 2009» Анна Пославская, дизайнеры Ирина Каравай и Алексей Залевский вместе с организаторами Украинской недели мод, владелица модельного агентства Влада Литовченко. Но главным героем вечера стал бойфренд Мадонны бразильский манекенщик Хесус Лус, который разогревал пожаловавших на юбилей гостей хитами своей благоверной.
В Донецке публику ждёт не менее интересная программа. Во-первых, фешн-шоу. Ведущая «Светской жизни» представит на суд местной тусовки коллекцию своих знаменитых шляпок, над которыми корпели лучшие дизайнеры страны. В этих нарядах  светская львица блистала перед мировыми знаменитостями в Каннах, Париже, Нью-Йорке и Лондоне. Ещё одна «изюминка» вечера – Гайтана. Одна из самых сексуальных поп-див выступит перед  дончанами в джазовом амплуа. Зажигать на танцполе будет модная киевская группа Gorchitza.
Вечеринка стартует в 21:00 и продлится до утра. К слову, цены на вход не заоблачные, приобщиться к «Светской жизни» обойдётся в 200 грн. с человека (плюс 20% скидка при брони).
Те же, кому не удастся попасть на раут Кати Осадчей, смогут посмотреть телеверсию донецкой вечеринки в ближайших выпусках «Светской жизни» на канале «1+1».
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт