Здоровье  важнее оценок в дневниках

Здоровье важнее оценок в дневниках

Фото: oreh-lg.blog.tut.by

В номере от 14 ноября "Комсомолка" писала о возможности введения настоящего карантина в учебных заведениях.  Напомним, что сейчас карантина нет, а есть лишь продленные каникулы. Мы поинтересовались у читателей, что они думают по этому поводу.

Дмитрий Потоцкий, Мариуполь:

- Будет больше проблем с детьми, ведь присмотреть за ними некому, родители на работе. На учебе это отрицательно не отразится. Малышня и без математики какое-то время прекрасно проживет, а старшеклассники и студенты - люди взрослые, должны понимать, что учиться нужно самому, а не из-под палки.

Елена Посошко, Донецк:

- Я положительно к карантину отношусь, мне мои дети дороже, чем оценки в их дневниках. Посидят, дома книжки почитают. Плохо только, что их не удержишь, постоянно где-то бегают компаниями. Но в любом случае на свежем воздухе вероятность заболеть меньше, чем в непроветриваемом классе, где скучились 30 человек.

Станислав Пономаренко, Макеевка:

- У нас и так уровень образования падает, так давайте еще и занятия отменим! Если бояться гриппа, простуды и серого волка, то лучше вообще из дома не выходить. Всегда говорил и сейчас повторю - это эпидемия не гриппа, а истерии. Нас всех запугали, а теперь используют. Сказали повязки носить - и чуть ли не драки в аптеках из-за повязок. Скажут на голове стоять против гриппа - так будут стоять! Грипп пока что не самое страшное бедствие в стране.

У телефона дежурил Сергей КЛЮЕВ

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 176

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 69

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт