Юлия ДОМАШОВА ("КП-Донбасс") (3 января 2012, 13:54)

ЧП в Мариуполе: Ракетница выстрелила женщине в лицо

Новогодняя ночь традиционно не обошлась без ЧП. Суетливым выдался праздник для медиков приморского Мариуполя (Донецкая область) – вызова посыпались буквально после боя курантов. Сколько бы не твердили врачи и МЧС – петарды – опасная забава в неумелых, а тем более пьяных руках, но народ продолжает рисковать здоровьем ради этого сомнительного развлечения. Так едва не привел к трагедии праздничный салют, который устроили жильцы частного сектора по переулку Зеленогорскому. Во время фейерверка неожиданно ракетница выстрелила прямо в толпу гуляющих и попала прямо в лицо одной из женщин. 
 
- Вызов поступил к нам в 12 минут первого ночи. У 47 –летней пациентки был закрытый перелом костей носа, сильное кровотечение. Ее доставили в ЛОР-отделение горбольницы №2, - рассказали "КП" в местной больнице скорой медицинской помощи. 
 
К счастью, пациентка осталась жива, ей не понадобилась даже госпитализация, - отметили в отделении, где оказывали помощь пострадавшей от фейерверка.
 
Однако это не единственная жертва новогоднего салюта. В ту же ночь скорой пришлось спасать еще одного любителя фейерверков. У 35-летнего мужчины петарда разорвалась прямо в руках. С рваными ранами кисти мужчину госпитализировали в хирургии ГБ №9. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа сантехником в Донецкепогода в Воронежефильм Оторвы