Железнодорожница погорела на вятке

На горячем сотрудницу "железки" поймал донецкий ГСБЭП (Государственная служба борьбы с экономической преступностью).  Женщина решила примерить на себя обязанности центра занятости –   клиента заманила обещанием  устроить на ЖД.  Естественно работу подыскивала не за бесплатно. Так с обратившегося к ней жителя Горловки (Донецкая область) за теплое и сытное место на дороге  дама затребовала "вознаграждение" в размере месячной зарплаты  среднестатистического киевлянина – 4 000 грн.  Но не довело до добра это "бюро  добрых услуг". С этими деньгами ее и задержали сотрудники ГСБЭП.

- Прокуратура уже возбудила уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ч.3 ст.368 (получение взятки) УК Украины,- сообщают в пресс-службе МВД. 

Теперь предприимчивой железнодорожнице грозит лишение свободы от 2 до 5 лет, 3 года запрета занимать должность или штраф от 750 до 1500 необлагаемых минимумов. Таким образом, перспектива заработать еще один оклад в 4 000 грн. обернулась в 12 750 – 25 500 грн. штрафа.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт