Сегодня 28 марта +2°C

В Донецке скончался один из пострадавших от банды Хромого

На 3 сутки после стрельбы, которая произошла в Донецком банке, умер один из пострадавших. 
 
Напомним, в 14.45 преступники из банды Хромого, на счету которой уже 6 налетов, обчистили отделение "Кредит Агриколь Банка". Нападавшие выпустили в пол автоматную очередь, которая рикошетом ранила 3-х клиентов отделения. Все в тяжелом состоянии были доставлены в больницы.
 
Сегодня, 15 декабря, один из пострадавших скончался в больнице.
 
- Мужчина с пулевым ранением в область бедра находился в реанимации. В тяжелом состоянии. Сегодня он скончался. - подтвердил главврач НИИ травмотологии и ортопедии ДНМУ им. Горького Юрий Прудников.
 
Имя пострадавшего медики не оглашают. Известно, что пострадавшему разорвало бедренную артерию, был повреден седалищный нерв и произошла большая потеря крови.
 
Тем временем, в милиции пока не подтверждают случившееся.
 
С ранением в бедро в областной травмотологии остается второй пострадавший. Третий - 31-летний Алексей Миненков, находится в больнице им. Вишневского. У него прострелены желудок, печень и кишечник. Вчера, сдать кровь для него пришли более 30 добровольцев и 5 сотрудников милиции.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 188

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Staff Serviceпогода г. днепропетровскKimberley Nixon