Алла КОНИК («КП»-Донбасс) (31 октября 2011, 17:27)

В Горловке тинейджеры жестоко избили 10-летнюю девочку Комментарии: 4

Школьницы учинили кровавые разборки прямо во дворе между многоэтажками в спальном районе Горловки. В выходной день 10-летняя школьница искала компанию для игр на улицы и хотела подружиться с местными детьми. Однако, те ни в какую не хотели брать новенькую в свою компанию, а потом и вовсе решили прилюдно поиздеваться. На беспомощную девочку набросились впятером и пустили в ход сначала ногти и нецезурщину, а потом уже и кулаки.

- Ребенок из благополучной семьи. Сейчас девочка находится на лечении в больнице с сотрясением мозга и закрытой черепно-мозговой травмой. По этому факту проводится проверка. – сообщил пресс-секретарь Горловского горуправления милиции Вадим Гноилек.

В милиции сейчас опровергают информацию о том, что школьницы-садистки снимали видео побоев новенькой на мобильный телефон. Известно, что учинившие расправу девочки были на несколько лет старше жертвы. Всем участницам по 11-12 лет. Уголовная ответственность им не грозит (к ней можно привлекать только с 14 лет). Ответственность за ненадлежащее воспитание понесут  только их родители.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 538

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт