Убийца из России ранил милиционера в центре Донецка

Убийца из России ранил милиционера в центре Донецка

Комментарии: 18
Преступник открыл огонь по милиции. Фото sxc.hu
Инцидент произошел в Калининском районе Донецка около 20.00 пятницы. Преступника заметила женщина, которая вышла из крупного торгового центра "Амстор". На стоянке возле автомобиля она увидела подозрительного мужчину, лицо которого ей показалось знакомым. Накануне автомобиль женщины обворовали и она сразу же позвонила работнику уголовного розыска, который расследовал кражу из ее автомобиля.
 
Сотрудник милиции со своим коллегой тут же выехали на место для наблюдения за подозрительным человеком. Вскоре, к ним на подмогу прибыли еще 3 оперативных работника, поскольку уже имелась информация о том, что в Донецке работает целая банда автомобильных воров-сканировщиков. В это время преступник успел проскользнуть в троллейбус и работники милиции приняли решение задерживать его для установления личности. На остановке общественного транспорта возле гостиницы "Атлас" преступник вышел из салона троллейбуса и начал уходить от преследования. Сотрудники милиции погнались за ним. И когда злоумышленник понял, что люди в гражданском - представители власти, не вынимая из кармана оружия произвел 2 выстрела, которым ранил одного из оперативников.
 
- Сотрудниками угрозыска стрелявший был задержан и доставлен в Калининский райотдел милиции. У него изъят пистолет Макарова и патроны к нему. Установлено, что задержанный является гражданином Российской Федерации 1986 года рождения и разыскивается на родине за совершение убийства. Раненый сотрудник уголовного розыска с проникающим огнестрельным ранением доставлен  в больницу, где ему оказана необходимая медицинская помощь, - сообщает ОСО ГУ МВД Украины в Донецкой области.
 
Проверка по данному факту проводится прокуратурой Донецка.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

работа в Донецке администратор салона красотыточная погода на неделюНиколь Шерзингер