Сегодня 24 марта +10°C
Подробности аварии в Горловке: число пострадавших выросло до 12

Подробности аварии в Горловке: число пострадавших выросло до 12

Число пострадавших растет. Фото ictv.ua
Сегодня около 14.30 дня на трассе в Горловке произошло крупное ДТП. Междугородний автобус, который вез пассажиров по маршруту "Северодонецк-Мариуполь", остановился на подъезде в Горловку.
 
- По предварительной информации водитель автобуса заподозрил техническую неисправность и остановился, чтобы проверить заднюю рессору. Люди вышли из автобуса и находились на обочине дороги. В этот момент по встречной двигался автомобиль "Таврия", который совершил наезд на вышедших людей.- пояснили "КП" в пресс-службе УГАИ в Донецкой области.
 
По первой информации, число жертв ДТП было 8 человек. Сейчас сообщается уже о 12 потерпевших, которые находятся в больницах с травмами разной степени тяжести. Известно, что их жизни ничего не угрожает.
 
Что стало причиной жуткой аварии устанавливает следствие. Рассматриваются несколько версий, в том числе и то, что водитель "Таврии" мог заснуть за рулем или автомобиль был технически неисправен.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 1079

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт