Грабитель потерял паспорт на месте преступления

Донецкие воры совсем потеряли сноровку. Днями горловских оперативников позабавили сразу два искрометных инцидента. Так, в центре города 23-летний  горловчанин решил поживиться солидной цепочкой с шеи спешившей вечером женщины. И когда нажива оказалась в руках, пустился со всех ног наутек. Когда на место приехала оперативная группа, сотрудников милиции ждал приятный сюрприз.

- На земле был обнаружен паспорт, который, видимо, выпал из кармана куртки злоумышленника. Сходство с фотографией описала и потерпевшая. Поэтому сотрудникам уголовного розыска не составило труда задержать мужчину. В отношении задержанного возбуждено уголовного дело по ст. 186 "Грабеж", - сообщает пресс-служба Горловского горуправления милиции.

Другой случай порадовал милиционеров в продовольственном магазине. Там двое молодых людей выхватили на кассе коробку с дневной выручкой, где было 2000 гривен. По пути решили схватить еще упаковку с ваучерами и тут столкнулись со случайной покупательницей. Грабитель выронил на бегу мобильный телефон! Эта улика со всеми координатами друзей и подельников позволила сотрудникам милиции вычислить отчаянных неудачников. Оба сейчас в розыске. За грабеж им светит по 4 года за решеткой. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт