Чупакабра уже орудует в Донбассе?

Последние две недели в небольшом селе Бердянское недалеко от Мариуполя орудует неизвестный зверь, уничтожая домашнюю живность. Хищник является поздней ночью, а наутро сельчане находят растерзанных кроликов, уток и гусей. Причем мясо загадочный зверь не ест, а просто разрывает своих жертв на части и выпивает кровь.

- Укусы остаются в области шеи и сердца, - рассказала "Комсомолке" Наталья Букреева, председатель Бердянского сельсовета. - Такое впечатление, что зверь убивал только ради развлечения.

Всего в селе пострадали 8 подворий, а число убитых домашних животных уже перевалило за 40. Никто так и не смог увидеть хищника, но все уже успели окрестить его чупакаброй. Об очередном налете сельчане узнают по верному признаку: все собаки замолкают и забиваются в будки.

- Обычно собаки постоянно брешут ночью, то на кошку, то на луну, а во время набегов их вообще не слышно, в селе стоит мертвая тишина! - удивляется Наталья Букреева. - Люди не верят, что это обычный зверь, я и сама уже не знаю, что думать.

Сначала чупакабра вырывала тонкие прутья клеток, а когда люди стали их укреплять, начала выгрызать деревянные кормушки и полы, демонстрируя большую силу. Жители Бердянского уже боятся выходить из дому после захода солнца.

Охотники осмотрели следы, оставленные хищниками возле клеток, и пришли к выводу, что это волчица и два молодых волчонка. Мол, волчица приводит потомство на тренировки, показывая, как нужно убивать добычу. Однако те же охотники говорят, что волки крайне редко приближаются к жилью - только от голода, если в округе совсем не остается еды. А неизвестный зверь даже не притронулся к мясу убитых животных, предпочитая исключительно кровь!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт