В поддержку пострадавшего диджея коллеги устроили марафон Комментарии: 2

Друзья известного в Мариуполе диджея Дмитрия Хрипкова продолжают собирать средства на его лечение. Каждый день в больнице обходится в 2000 гривен, а впереди еще несколько операций. Напомним, что Дмитрий и его знакомый Олег Евдокимов сильно пострадали во время ДТП – в их автомобиль на большой скорости врезался джип "Инфинити", в котором, по одной из версий, находились футболисты ФК "Ильичевец".

- Дима пришел в сознание, но все еще находится в реанимации, - рассказал "Комсомолке" его друг Роман Халецкий. – Мы делаем все возможное, чтобы собрать деньги для его лечения.

В частности, на лекарства диджею скинулись студенты местных возов, а коллеги Дмитрия устраивают благотворительный марафон для его поддержки. Более 20 диджеев выступят 15 октября в мариупольском клубе "Истерика", а все собранные средства отдадут жене своего товарища. Часть денег пойдет на поддержку Олега Евдокимова.

В ФК "Ильичевец" пока никак не комментируют ситуацию. Ссылаясь на тайну следствия, молчат и правоохранительные органы. Тем не менее друзья Дмитрия Хрипкова намерены добиваться беспристрастного рассмотрения дела и сурового наказания виновных.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт