Расстался с жизнью из-за чужой шутки

На днях на одной из улиц Красного Луча прогремели два выстрела. Выехавшие на место ЧП милиционеры обнаружили окровавленное тело молодого мужчины. Убийцу долго искать не пришлось – на него оперативникам указала 23-летняя вдова погибшего.

- Женщина рассказала, что незадолго до стрельбы на разборки к её мужу Виктору приходил сосед Игорь. С этим молодым человеком супруги дружеских отношений не поддерживали. Игорь на повышенных тонах пытался объяснить Марине, что её супруг шлет СМС любовного характера его бывшей девушке. Марина, закрыв калитку, сказала, что Виктора нет дома. Действительно, супруга не было, но с минуты на минуту он должен был прийти, - сообщили "КП" в пресс-службе Краснолучского ГО УМВД Украины в Луганской области. - Женщина, войдя в дом, сразу позвонила мужу на мобильный телефон и попросила быть осторожнее - ей показалось, что в руках Игоря была бита.

Увы, в руках у непрошенного визитера была не бейсбольная дубинка, а ружье. И он твердо решил отомстить.  Увидев бегущего домой Виктора, ревнивец  без предупреждения дважды нажал на курок, целясь в грудь. Его задержали по горячим следам в районе одного из местных кладбищ. За умышленное убийство парню придется заплатить 15 годами свободы.

Но самое жуткое в этой истории то, что поводом для кровавой драмы стала… шутка их общего знакомого. Именно он от имени погибшего отсылал СМС бывшей девушке Игоря. В милиции он клялся, что даже не предполагал, что невинная шутка станет причиной смерти человека. Но вышло, как по Шекспиру – бессмысленно и беспощадно. Вот только как он сможет теперь с этим жить?

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт