Повесившийся пятиклассник не оставил родителям даже предсмертной записки

Повесившийся пятиклассник не оставил родителям даже предсмертной записки

Комментарии: 12
Первым бездыханного сына увидел отец. Фото: www.asfera.info.

Во вторник днем, 27 сентября, в одной из квартир по улице Дворцовой Краматорска Донецкой области повесился пятиклассник школы №4. Первым бездыханного сына увидел отец, вернувшийся с работы, и он же вызвал "скорую". Но врачи лишь констатировали печальный исход, сообщает Донбасс.

Вместе с медиками в квартиру прибыла и следственно-оперативная группа, работники горотдела милиции выясняют как прошли последние часы жизни мальчика, и все возможные нюансы его поведения, которые могли бы пролить свет на скрытую часть этой драмы. Ведь школьник, наложи на себя руки, а родители даже не могли предположить у сына подобных мыслей.

Как правило, в подобных случаях в школах проводится служебное расследование.

 - Помимо того, что к работе приступили работники прокуратуры и милиции, в классе и в школе эта печальная новость заставила педагогов в деталях разбираться, что же случилось с этим учеником?, - сообщила заместитель мэра города – куратор образования Марина Караван.

- Обычная полная семья, - рассказала пресс-офицер горотдела милиции Лилия Фесенко. – Молодые папа и мама, вполне адекватные люди, работают. Есть еще один младший ребенок, жили тихо и мирно, без малейших замечаний со стороны правоохранителей. Ну, если беда случилась, значит, что-то подтолкнуло мальчишку к такому роковому решению. Мои коллеги отрабатывают разные версии, и мы найдем эту причину.

Отметим, такой случай в Краматорске уже случаются. Так, в декабре 2009 года общественность всколыхнуло самоубийство 11-летней школьницы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт