На Донетчине прямо на уроке подрались шестиклашки: девочка в больнице

На Донетчине прямо на уроке подрались шестиклашки: девочка в больнице

Инцидент произошел посреди урока математики. Фото: gazeta.a42.ru.

На днях во время урока математики в 6-А классе общеобразовательной школы № 5 Красноармейска Донецкой области одноклассник ударил девочку по голове. Девочке почти сразу стало плохо. В школу вызвали маму ребенка, которая отвела дочку домой, но через несколько дней с головной болью школьницу забрали в больницу. Встревоженные родители сегодня утром написала заявление в милицию, передает Орбита.

В школу вызвали представителей обеих сторон. Как выяснилось, Дениса, который ударил Настю по голове, воспитывает только бабушка. После разговора, между педагогами, матерью девочки и опекуном парня, мать потерпевшей забрала иск, потребовав у руководства школы исключить обидчика из учебного заведения или же перевести в другой класс.

 - Проведя свое расследование, изучив ситуацию и опросив одноклассников, могу сказать, что в данной ситуации виноватых и виновников нет. Существует устав школы и правила поведения в учебном заведении, о которых неоднократно говорят при проведении воспитательных часов, а вот их несоблюдение и приводит к возникновению подобных ситуаций,- отметила директор школы № 5 Надежда Варченко.

Сейчас Настя находится в детском отделении Красноармейской центральной районной больницы. Состояние ее здоровья стабильное, врачи проводят обследование, а ребенок получает необходимое лечение.

Переводить парня в другую школу или же класс не будут. А вот воспитательные часы школьный психолог проведет со всеми учащимися учебного заведения.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт