В донецком техникуме на уроке физкультуры ребенку сломали челюсть

В донецком техникуме на уроке физкультуры ребенку сломали челюсть

Выяснение отношений между двумя студентами закончилось для одного из них трагично. Фото: podrobnosti.ua.

Выяснение отношений между двумя студентами закончилось для одного из них больничной койкой, а для второго – уголовным делом.

На днях за помощью милиции вынуждена была обратиться 33-летняя горловчанка, которая в своем заявлении просила принять меры к молодому человеку, жестоко избившему ее 17-летнего сына. Как результат – с открытым переломом челюсти парень был госпитализирован в городскую больницу.

- Оба  учатся в одном техникуме, но на разных курсах. Так получилось, что у двух групп совпал в одно время предмет "физкультура". В итоге в раздевалке одновременно оказались первокурсники и студенты четвертого курса. И пока одни переодевались в спортивную форму, между другими возник конфликт, который в мгновенье перерос в драку. Перевес оказался на стороне старшего оппонента,- рассказал начальник Горловского Главного Управления полковник милиции Павел Панасюк.

Против обидчика завели уголовное дело сразу по двум статьям - хулиганство и умышленное средней тяжести телесное повреждение, сообщили в пресс-службе  Горловской милиции. 

Также определенную ответственность понесут и преподаватели, которые вовремя  не провели воспитательную работу, чтобы таких ситуаций не было, и не отреагировали на конфликт, который происходил на глазах у десятков других подростков.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 176

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 69

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт