Коммерсант из Донбасса скончался в Америке

Коммерсант из Донбасса скончался в Америке

Шикарное офисное здания на бульваре Краматорском должно было стать штаб-квартирой. Фото: http://hi.dn.ua.

В США скончался известный краматорский предприниматель 90-х годов Виктор Ефимов, передают Новости Краматорска.

Слухи о смерти бывшего краматорчанина и отца руководителя предприятия "Энергомашспецсталь" появились еще в середине прошлой недели. И вот сейчас эти слухи подтвердились. Причиной его смерти стало онкологическое заболевание.

Для погребения тело Ефимова доставят на родину, в Краматорск. Отпевание пройдет в среду, 28 сентября, с 10 до 12 часов в Свято-Троицком храме Краматорска.

Надо отметить, что Виктор Николаевич Ефимов был одним из самых заметных бизнесменов города начала 90-х годов. Именно тогда он стал основателем и руководителем фирмы "Васин крафт". Это компания занималась практически всем, начиная с металла и заканчивая продуктами питания. А шикарное офисное здания на бульваре Краматорском должно было стать штаб-квартирой именно этой компании.

Позже Ефимов уехал из Украины и занялся бизнесом в Латинской Америке. Любопытно, что одним из ключевых сотрудников компании был нынешний министр ЖКХ Анатолий Близнюк.

Кроме того. Ефимов был не только выдающимся бизнесменом, но и ученым. Свою трудовую деятельность он начинал в ДГМА, где он получил ученую степень профессора, защитил докторскую диссертацию. Специализацией Виктора Николаевича была обработка металлов давлением.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт