Интернет подвиг на кражу банкомата

Интернет подвиг на кражу банкомата

Горловчанин пытался ограбить банкомат. Фото: fingrant.ru.

Забавное ограбление в Горловке нынешней зимой побило все рекорды популярности. 8 месяцев местная милиция гонялась за разработчиком самой нелепой схемы грабежа. Напомним: мужчина утащил банкомат из горловской поликлиники № 3. Чтобы не взламывать на месте, предприимчивый грабитель "выкорчевал" машину из стены, обвязал тросом, привязал к машине и... пытался незаметно протащить банкомат по асфальту по городу! Правда, как назло, сработала сигнализация, и затейнику пришлось отказаться от своей искрометной идеи.

Служба охраны обнаружила брошеный банкомат привязанным к "УАЗику" в нескольких сотнях метрах от поликлиники. На дороге - характерная борозда от стального сейфа с деньгами, который волокли по дороге. Ворюгу искали восемь месяцев.

- Задержанным оказался 36-летний житель Горловки, занимающийся частным предпринимательством. Причину своего поступка объяснил просто - нужны были деньги. К тому же однажды он посмотрел в интернете видеоролик с похожей кражей банкомата в Москве и решил повторить увиденное, - сообщил начальник отдела уголовного розыска Горловского горуправления милиции Александр Подзоров.

Теперь незадачливому охотнику на банкоматы светит от 3 до 6 лет за решеткой. А милиция ищет тех, кто мог помогать преступнику в его непростой попытке умыкнуть аппарат. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа наборщик текста Днепропетровскпогода по харькову на завтракино афиша Каменец-Подольского