Мотоциклист устроил ДТП и скрылся с места аварии, оставив свою пассажирку лежать на проезжей части

Мотоциклист устроил ДТП и скрылся с места аварии, оставив свою пассажирку лежать на проезжей части [ФОТО]

Автомобиль двигался на зеленый сигнал светофора. Фото: Николай Рябченко.

Вчера около 19 часов на пересечении проспекта Металлургов и улицы Покрышкина произошло дорожно-транспортное происшествие.

Здесь не  разделили дорогу автомобиль "Москвич" и спортивный мотоцикл, сообщили в отделении профилактики Мариупольского отдела ГАИ.

По словам  водителя автомобиля, он выезжал к проспекту Металлургов с улицы Покрышкина и двигался на зеленый сигнал светофора.

Мотоциклист скрылся с места ДТП.Николай Рябченко.

Неожиданно в левый бок машины въехал спортивный мотоцикл, на котором сидели три человека.

 - В результате столкновения пострадала 20-летняя девушка: она слетела с мотоцикла и не смогла самостоятельно подняться,- рассказали КП очевидцы аварии.

К счастью, рядом проходили солдаты срочной службы  внутренних войск воинской части  №3057 Константин Таранов и Денис Подгорный. Ребята как раз в это время осуществляли патрулирование в  районе ДК Металлургов.

Девушка каретой "скорой" с ушибом головы и сотрясением головного мозга была госпитализирована в больницу. Николай Рябченко.

Отметим, пока военные помогали девушке встать, и оказывали ей первую медицинскую помощь, друзья-мотоциклисты подняли с земли своего двухколесного друга, откатили его с проезжей части и уехали в неизвестном направлении, оставив свою подружку на месте происшествия.

Девушка каретой "скорой" с ушибом головы и сотрясением головного мозга была госпитализирована в горбольницу №5.

Константин Таранов и Денис Подгорный. Николай Рябченко.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт