На Донетчине два ГАИшника спасли из пылающей машины женщину с малышами

На Донетчине два ГАИшника спасли из пылающей машины женщину с малышами [ФОТО]

Комментарии: 2
Кроме старенького авто, в этой истории никто не пострадал. Фото: пресс-служба Мариупольского ГУВД.

На днях в Мариуполе случилось чрезвычайное происшествие. Так, на улице Макара Мазая прямо во время движения загорелась старенькая легковушка, в которой находилась семья с маленькими детьми. К счастью, не рядом находились сотрудники ГАИ, они и пришли на помощь, сообщает пресс-служба Мариупольского ГУВД.

Как стало известно сегодня, это начальник отделения розыска ОГАИ Мариуполя Федор Чебаненко и старший инспектор его подразделения Владимир Литовченко.

Начальник отделения розыска ОГАИ Мариуполя Федор Чебаненко и старший инспектор его подразделения Владимир Литовченко.
Начальник отделения розыска ОГАИ Мариуполя Федор Чебаненко и старший инспектор его подразделения Владимир Литовченко.пресс-служба Мариупольского ГУВД.

 - Один из них увидел, что у двигающегося впереди авто из-под капота пылает огонь. Правоохранители выбежали из машины, один из них схватил огнетушитель и стал тушить возгорание. Второй инспектор в это время перекрыл движение на оживленной дороге и просил водителей отдать в помощь свои огнетушители. Также они позвонили в дежурную часть Госавтоинспекции, которая  сообщила о происходящем в МЧС, но уже через несколько минут борьба с пламенем была окончена, - рассказали в пресс-службе.

Отметим, кроме старенького авто, в этой истории никто не пострадал. Женщина успела вовремя забрать из салона детей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 176

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 69

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт