Маленький луганчанин сбежал от пьяной мамаши, которая устроила крохе  разбор полетов

Маленький луганчанин сбежал от пьяной мамаши, которая устроила крохе "разбор полетов"

От родной матери-пьяницы сбежал 6-летний мальчик. Фото: dytyna.info.

Старобельские милиционеры, Луганская область, разыскали потерявшегося шестилетнего мальчика, сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Как стало известно сегодня, 7 сентября в дежурную часть Старобельского РО УМВД Украины в Луганской области поступило тревожное сообщение о том, что в одном из сел района пропал мальчик 6 лет.

Почти судки продолжались розыскные мероприятия. Беглеца нашли на чердаке в доме бабушки его приятеля. О том, что в ее доме находится чужой ребенок, пожилая женщина не знала. Оказалось, что мальчик пришел к ее внуку и попросился спрятаться... от мамы.

В ходе беседы с малышом сотрудники службы по делам детей выяснили, что ушел он из-за того, что мать, находясь в состоянии алкогольного опьянения устроила с ним "воспитательную" беседу, передают Комментарии.

 - Не выдержав критики и нецензурной брани в свой адрес, мальчик убежал из дома, - отметила сотрудник Старобельского РО УМВД Украины в Луганской области Юлия Остробородова.

Теперь горе-мамаши грозит лишь штраф трех до пяти необлагаемых налогом минимумов или исправительные работы на срок до одного месяца с отчислением 20% заработка, или административный арест на срок до пяти суток.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт