Металловоз не разминулся с легковушкой

Металловоз не разминулся с легковушкой

В результате ДТП трое пассажиров автомобиля Gellу погибли. Фото: Николай Рябченко.

Трагедия произошла в воскресенье около 7.00 в Приморском районе Мариуполя. Перегруженная китайская легковушка везла компанию из шести человек. Автомобиль двигался со стороны поселка Песчаный по улице Морской в сторону улицы Лунина. Лобовое столкновение с фурой- металловозом DAF произошло буквально за доли секунды на встречной, куда по неизвестной причине выскочил Gellу, выпущенный в Поднебесной.

Удар был такой силы, что машина врезалась в передний бампер тяжелого грузовика, превратившись в груду искореженного железа.

- В результате ДТП трое пассажиров автомобиля Gellу погибли. Водитель и еще двое пассажиров получили многочисленные травмы, - сообщает пресс-служба УГАИ в Донецкой области.

На выходных произошла еще одна трагедия - в Калининском районе Горловки. Огромный грузовик смял "Жигули", как консервную банку. По сообщению МЧС, водитель и пассажир легковушки погибли. Их изувеченные тела спасателям пришлось  вырезать из обломков машины. К слову, суббота и воскресенье для Донецкой области выдались донельзя травматичными. За два дня на дорогах пострадали 46 человек, 6 погибли.

Единственной хорошей новостью можно считать тот факт, что ремонтные работы на супераварийной стратегической трассе Донецк - Мариуполь подходят к концу. Из запланированных 49 километров дорожники привели в порядок уже больше 30. Автомобилисты и гаишники надеются, что теперь ДТП станет гораздо меньше.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13619 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии менеджер по социальной работе ДонецксиноптикЛесной патруль