На Донетчине бездомного разыскивали за наркотики, а он попался на краже

На Донетчине бездомного разыскивали за наркотики, а он попался на краже

Бомж, разыскиваемый за хранение наркотиков, попался на краже. Фото: consumer-club.com.ua.

22-летний обитатель улицы был задержан прямо в своем "логове". Парня застигли спящим в помещении заброшенной дачи поселка Каменск. Именно в таких нежилых постройках молодой мужчина время от времени оборудовал себе ночлег, сообщили в пресс-службе Мариупольского горуправления милиции.

 - Когда стали собирать информацию о подозреваемом, выяснили, что злоумышленник был объявлен в розыск за хранение наркотиков. Чтобы уклониться от ответственности парень решил податься в бега. Он покинул Мариуполь и нашел приют в Запорожской области у дальних родственников. Парень жил за счет краж. Спустя некоторое время "путешественник" вернулся домой,- рассказал заместитель начальника ОУР Жовтневого РО Иван Гранкин.

Безработный "странник" выбрал единственный способ существования: добывал деньги преступным путем. Находчивый вор видел выгоду во всем: не проходил мимо автомобилей без сигнализации, из которых забирал все оставленные вещи.

Правоохранители выяснили, парень причастен к кражам металлолома, мопеда, барсеток, строительных приборов, мобильных телефонов и прочего, пишет 0629.

Отметить, что "путешественник" свою вину признал. Он в подробностях рассказал о своей криминальной биографии с надеждой на то, что вердикт суда не будет жестким.

Следствие по делу продолжается.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии управляющий магазином лугансктутфильм Маленькая смерть