Дончанин нанес своему попутчику 27 ножевых ранений на трасе под Таврийском

Дончанин нанес своему попутчику 27 ножевых ранений на трасе под Таврийском

35-летний мужчина нанес своей жертве 27 ножевых ранений. Фото: fotoava.ru.

Вчера, 5 сентября наряд дорожно-патрульной службы города Таврийск получил сообщение о том, что на обочине возле автомобиля "Форд-Эскорт", лежит мужчина со следами крови на одежде, сообщает Херсон PRO.

Прибыв на место инспекторы обнаружили человека уже без признаков жизни. Как выяснилось, погибшим оказался 49-летний дончанин. На его теле было 27 ножевых ранений: 25 в области сердца, 1 в живот, 1 в руку.

Сотрудники ГАИ вызвали карету "скорой помощи", следственно-оперативную группу и продолжили осмотр места происшествия. Через некоторое время сам остановился водитель микроавтобуса и сообщил, что в нескольких километрах в направлении Мелитополя по обочине автодороги с ножом в руке и следами крови на одежде шел человек.

 - Наряд ДПС по указанному следу. По дороге они остановили водителя КАМАЗа который подтвердил информацию о мужчине с ножом. На 366 километре инспекторы задержали 35-летнего жителя Донецка. У мужчины на теле было проникающее ножевое ранение брюшной полости и две резаные раны на грудной клетке. Его доставили в Нижнесерогозскую горбольницу, - рассказали правоохранители.

Проводится проверка с целью возбуждения уголовного дела в отношении 35-летнего убийцы, который признал свою вину.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в киеве администратором гостиницыпогода НиколаевШарль Жерар