Сегодня 30 марта +8°C
Сегодня в центре Донецке ограбили банк

Сегодня в центре Донецке ограбили банк

Нападению подверглось отделение обмена валют. Фото: podrobnosti.ua.

Сейчас оперативная группа проверяет информацию об ограблении обменного пункта в Донецке, об этом "Комсомолке" сообщили в пресс-службе Донецкого городского управления ГУ МВД в области.

Мы обратились за разъяснениями в городское МВД.

- На номер "102" позвонила женщина и сказала, что якобы произошло нападение на банк,- сообщила руководитель пресс-службы городского МВД милиции Ольга Почкалова.

По ее словам, сейчас на место ЧП  выехала следственно-оперативная группа, которая разбирается в случившемся.

По уточненным данным нападению подверглось отделение обмена валют, расположенный вблизи радиорынка "Маяк". Как удалось выяснить КП, двое неизвестных в масках, угрожая оружием, уложили посетителей на пол, и забрали всю выручку.   

К слову, это далеко не первый раз когда в Донецке грабят банк. Недавно мы писали, как грабители напали на "Правэксбанк", которые находится возле торгового комплекса "Маяк". По предварительным данным, из банка унесли почти 100 тысяч гривен.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3481 5

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 705

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа Запорожье бухгалтерsinoptik.uaЖенщина во дворе