На Донетчине горе-мамаша оставила соседке свою новорожденную дочь и пропала

На Донетчине горе-мамаша оставила соседке свою новорожденную дочь и пропала

Комментарии: 2
Девочку отдадут только в том случае, если мать принесет документ, в котором будет указана веская причина ее исчезновения. Фото: maliutka.com.ua.

В начале сентября, в одном из районов Горловки несознательная мать оставила на соседку 7-месячную малышку, сказав, что идет за молоком для ребенка, и исчезла в неизвестном направлении.

Соседка, обеспокоилась состоянием ребенка, вызвала "скорую" помощь и милицию.

Медицинский осмотр показал, что малыш полностью здоров, однако врачи и представители службы по делам детей решили госпитализировать ребенка в соматическое отделение. Там девочка находится и посей день, так как мать-"кукушка" до сих пор не явилась, пишет 0624.

- Уже поданы документы в городской ЗАГС, чтобы найти отца крохи. Если же и второй родитель маленькой горловчанки не найдется, мать будет лишена родительских прав, после чего ребенок отправится на воспитание к опекунам или в детский дом,- сказала начальник службы по делам детей Горловского городского совета Елена Лукьянчук.

Кроме того, по ее словам, даже если мать и вернется за ребенком, то его ей не отдадут, так как ее поведение по отношению к девочке является не нормальным.

Девочку отдадут только в том случае, если мать  принесет документ, в котором будет указана веская причина ее исчезновения.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт