В Донецке нерадивый зять убил тещу и поджег ее дом

В Донецке нерадивый зять убил тещу и поджег ее дом

Сейчас мужчина арестован. Фото: podrobnosti.ua.

В Пролетарском районе Донецка на протяжении 17 лет в гражданском браке жила пара: мужчина 40 лет и женщина 39 лет. Воспитывали своего сына, и все было у них хорошо, пока мужчина не переложил свои обязанности по обеспечению семьи на свою жену.

 - Он пьет и не работает, она работает и кормит его с сыном. И так на протяжении 2-х лет. Но хуже то, что в состоянии алкогольного опьянения мужчина принимался "воспитывать" свое семейство, отсюда - конфликты, ссоры и крики. Женщина не выдержала и решила с ним расстаться. Мужчина уходить не захотел, и тогда она пожаловалась своей матери, которая предоставляла им жилье в своем доме. Встав на защиту дочери, 71-летняя теща выпроводила зятя из своего дома, но со двора выгнать не смогла, ведь есть внук, который хотел видеть отца. Женщина поселила нерадивого главу семейства во флигеле,- рассказали в пресс-службе Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.  

Пожив некоторое время в одиночку, "изгнанник" захотел вернуть жену с сыном, но пристрастие к "зеленому змею" портило все его планы и оттягивало момент примирения.

Видя бесперспективность отношений и нежелание мужа иметь полноценную семью, женщина пошла на крайнюю меру. Она познакомилась с мужчиной, который устраивал ее, и, дабы разорвать все связи со своим "нахлебником", сообщила о знакомстве с порядочным человеком, с которым хотела бы создать семью, соврав, что беременна от него.

Ее мама одобрила этот замысел, поскольку не желала кормить непутевого зятя, а также видеть его попойки с приятелями в своем дворе.

 - Обиженный гражданской женой, мужчина под хмельком - для храбрости,  направился к теще и пожаловался ей на ее дочь, которая ушла к другому мужчине и жить более с ним не желает. На что женщина заявила, чтобы бывший зять собрал свои вещи и покинул ее дом. Не ожидая такого к себе отношения, мужчина рассвирепел и принялся избивать хозяйку дома руками и ногами, нанеся ей более 10 ударов в область головы и грудной клетки. От полученных травм, повлекших множественные разрывы внутренних органов, пожилая женщина скончалась на месте,- уточнили правоохранители.  

Видя, что она мертва, дабы отомстить своей бывшей супруге, а возможно и для сокрытия следов преступления, мужчина облил вещи жертвы и стены комнаты горючим веществом и поджег дом и флигель.

 - Вовремя приехавшие пожарные, вызванные бдительными соседями, потушили огонь, не дав ему уничтожить улики преступления. Нами было собрано достаточно доказательств, чтобы изобличить виновного в содеянном,- сообщил старший следователь СО Пролетарского РО Владимир Бичев.

Сейчас нерадивый зять арестован. Возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37900 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа пекаря Одесса