Наглые ворюги покусились на тормозок сторожа

В Макеевке (Донецкая область) "суровые" преступники так спешили на ночную "охоту", что просто не успели подкрепиться.  И как нельзя кстати, пришёлся припасенный на завтрак тормозок сторожа СТО,  где они собирались поживиться. Не долго думая, оголодавшие ворюги избили и связали скотчем несчастного охранника, и на  его глазах  тут же "приговорили" съестное. Такая мелочность и наглость особенно возмутила 54-х сторожа. И как только "мучители" с награбленным добром убрались восвояси, он высвободился и позвонил в милицию.  Кстати, кроме тормозка, грабители вынесли аккумуляторов и автозапчастей больше чем на 50 000 грн., – подсчитали потом убытки хозяева предприятия.

Чтобы найти отъевшихся грабителей, правоохранителям понадобилось всего несколько часов. Преступниками оказались  "гастролёры" из Горловки и Енакиево – два друга-погодки 23—х и 24 лет и их 37-летний товарищ.   Все не раз имели проблемы с законом, в их "послужном списке" – нанесение тяжких телесных, хулиганство и кражи. Мало того, скандальная "троица" всего год как на свободе после последней отсидки. На допросе товарищи не сильно упирались и "под грузом неопровержимых доказательств" сразу признались в краже.

- Сейчас злоумышленники под арестом, им грозит от 7 до 12 лет заключения, - рассказал следователь Кировского РО Макеевского горуправления милиции Дмитрий Кузьменко

Похищенное имущество у незадачливых грабителей уже изъяли и вернули законным владельцам. А вот сторожу повезло меньше – съеденный тормозок по понятным причинам восстановить не удалось.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Светская хроника и ТВ

Спорт