Интернет-маньяк выбросил очередную интернет-знакомую с 6-го этажа

Интернет-маньяк выбросил очередную интернет-знакомую с 6-го этажа

После "полета" девушка была в сознании. Фото: ru.tsn.ua.

Истошные вопли жертвы интернет-маньяка услышали соседи в обычной многоэтажке Мариуполя по проспекту Строителей. Буквально через пару минут обнаженную девушку увидели уже на газоне под подъездом. Садист просто решил выбросить новую знакомую из своей квартиры на 6-м этаже, когда та попыталась звать на помощь.

Тут же на место приехали медики "скорой". И к счастью, после такого полета девушка была в сознании. От страшного удара ее спасло дерево и она отделалась несколькими переломами. А прикатившей на место милиции заложница в подробностях рассказала, что происходило с ней последние несколько часов. После долгой и романтичной переписки в социальных сетях, попавшая на крючок жертва все таки согласилась на первое свидание. И подумать не могла, что знакомство обернется таким ужасом и больничной койкой.

Когда группа мариупольских оперативников поднялась в квартиру, 52-х летний жилец ни в какую не хотел открывать дверь и угрожал отстреливаться. Правда, милиция не отступалась и вызвала на подмогу еще и спасателей.

- Пришлось привлечь к операции сотрудников Мариупольского управления МЧС. Дабы освободить вход спасатели срезали дверные петли. Правоохранители увидели перед собой высокого человека атлетического телосложения. Несмотря на обещания стрелять в милиционеров, владелец жилплощади стоял с пустыми руками и продолжал настаивать на том, что ничего не знает. В ходе осмотра места преступления изъяли вещественные доказательства, которые составили весомую доказательную базу.  -  сообщил начальник Жовтневого райотдела милиции Мариуполя Олег Сапрыкин.

Как выяснили правоохранители, бизнесмен познакомился с дамой в сети. Пустил пыль в глаза своей галантностью и она без опаски решилась провести романтический ужин у него дома. Уже на месте, садист под аккомпанемент классический музыки принял на пару с дамой виски, после чего перешел в наступления. Угрожая тяжелой расправой, садист несколько часов насиловал свою жертву. А когда она вырвалась и рванула на балкон, не думая поднял ее за ноги и выбросил на улицу.

Список жертв маньяка сейчас предстоит установить. Уже известно, что подобных эпизодов было несколько в биографии интернет-маньяка. Правда, не все они заканчивались полетом из окна.

За покушение на убийство интернет-маньяку теперь светит от 10 до 15 лет за решеткой. Что интересно, маньяк вел благопристойный образ жизни. С первой женой недавно развелся и имел двоих взрослых детей. Занимался успешным бизнесом, но имел слабость к интернет-знакомствам.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт