На Донетчине пьяный ассириец швырнул пивную бутылку в журналиста и поссорился с милиционерами

На Донетчине пьяный ассириец швырнул пивную бутылку в журналиста и поссорился с милиционерами [ФОТО]

Работникам правоохранительных органов пришлось вчетвером одевать на него наручники. Фото: 0629.

Вчера днем во время рейда Мариупольской госавтоинспекции пьяный мужчина устроил сцену работникам ГАИ — мужчина напрочь отказался предъявлять документы, а увидев видеокамеру, стал угрожать журналисту.

 - Инцидент произошел в поселке Сартана. Здесь работники ДПС стали проверять документы у водителя "Жигули", однако увидев, что пассажир легковушки пьет пиво, попросили и его показать удостоверение личности. Вот только мужчина крайне агрессивно отреагировал на просьбу сотрудников ГАИ, и отказался выполнять их требования, - сообщили 0629 очевидицы.

Когда же ассириец увидел, что его снимают на камеру, он стал угрожать журналисту, после чего схватил пивную бутылку и бросил ее в корреспондента. К счастью, травмировать представителя прессы у мужчины не получилась — бутылка просто не долетела до своей цели.

Инцидент произошел в поселке Сартана. Фото: 0629.
Инцидент произошел в поселке Сартана. Фото: 0629.

Чтобы усмирить разбушевавшегося пассажира работникам правоохранительных органов пришлось вчетвером одевать на него наручники. Сделать это у них получилось с большим трудом, так как мужчина вел себя крайне агрессивно.

Наколка на теле дебошира. Фото: 0629.
Наколка на теле дебошира. Фото: 0629.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт