На окраине Донецка нашли машину, набитую оружием и деньгами?

Вчера милиция вскрывала неброский автомобиль, обнаруженный по проспекту Семашко в Кировском районе Донецка. Машина, как выяснилось, принадлежит жителю области, который уехал из дома еще в июле и пропал без вести. Заведено уголовное дело, и розыском занимаются оперативники.

 Авто появилось на окраине около месяца назад, все это время на него никто особо не обращал внимания, и, что удивительно, не покусились даже уличные воришки. Однако, когда вскрыли автомобиль исчезнувшего без следа, вопросов оказалось больше, чем ответов. Как уверяют очевидцы, наблюдавшие за работой опергруппы, внутри был найден приличный джентльменский набор: оружие в ассортименте и целые коробки денег.

 - На месте работает оперативная группа. Количество оружия и его марка пока неизвестны. Но можно говорить о том, что оно было зарегистрировано на пропавшего без вести, - сообщила начальник пресс-службы Донецкого горуправления милиции Ольга Почкалова.

Сотрудники милиции пока предпочитают не делиться подробностями, уверяя лишь, что внутри автомобиля не было найдено никаких социально опасных предметов, которые могли бы вызвать беспокойство у местных жителей.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт