Дворцам объявлена война?

 Несколько дней назад в Часов Яре неизвестные попытались поджечь офисное здание, два частных дома и квартиру. Инцидент произошел поздней ночью – поджигатели забросали дома бутылками с горючей смесью, а затем благополучно скрылись.

 - Огонь не смог распространиться, поэтому материальный ущерб минимален, - рассказал "Комсомолке" руководитель отдела по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области Игорь Дёмин. – Пострадал лишь пластиковый пакет окна, который немного оплавился.

 По городу ходят слухи, что нападению подверглись особняки местных чиновников и владельцев предприятий Часов Яра, а саму акцию молва приписывает стихийному народному гневу. Однако, в милиции не сообщают, кому именно принадлежат подвергшиеся атаке здания. Мотивы злоумышленников также неясны, вполне возможно, что за поджогами стоят криминальные разборки.

 - По одной из версий, все поджоги совершены одними и теми же людьми, но следствие еще не закончено, - отметил Игорь Дёмин.

 Горючая жидкость отправлена на экспертизу, после которой станет ясно, что находилось в бутылках. По словам правоохранителей, серийные поджигатели обязательно будут задержаны и предстанут перед судом.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 2

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

ищу работу визажиста в Днепропетровскесюдаканал Спорт