Сегодня 24 марта +14°C

Закинул леску – выудил цепочку

В сокровища ювелирного отдела одного из торговых центров области 26-летний молодой человек влюбился буквально с первого взгляда. Его же хватило для того, чтобы парень не мешкая решил сделать часть товара своей собственностью. Тем более что конструкция  прилавка просто располагала к этому. И даром что щель между стеклами витрины была не больше сантиметра и просунуть руку внутрь не было никакой возможности. На этот случай у грабителя имелась с собой рыбацкая леска с крючком на конце. Охотник до чужого золота решил ковать благородный металл,пока горячо,и,улучивмомент, когда продавщица отвлеклась на очередного покупателя, забросил свою нехитрую снасть.                                          

Буквально пара ловких движений - и 3,5-граммовая золотая цепочка через несколько секунд оказалась в руках у "рыбака". Причем вору удалось остаться незамеченным – никто не обратил на него внимания. Окрыленный такой удачей грабитель решил не уходить и забросить леску во второй раз. Но не тут-то было:народ из соседних отделов успел заметить манипуляции странного посетителя и ударил в набат. Грабитель без раздумий ретировался, но,на его беду,продавец успела нажать тревожную кнопку. В итоге изобретательного вора милиция встретила прямо в дверях торгового центра.

 Как выяснилось уже в райотделе,грабителем был 26-летний рабочий местного завода. За кражу ему светит теперь до 3-х лет за решеткой. 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт