Макеевчанка заказала милиционерам убийство своей невестки

Что именно стало причиной такой лютой ненависти 50-летней женщины, не известно.

Следователям она так и не смогла обьяснить своих мотивов. Но в конце лета дамочка отправилась искать киллера для ненавистной супруги сына. О заказе узнали бойцы донецкого ОБОПа и "включились" в игру.

 - Под видом посредника и потенциального исполнителя необычного заказа выступили оперативные работники. Ничего не заподозрившая свекровь будущей жертвы рассказала, как выглядит невестка, где живет, куда ходит и когда возращается домой. По ее требованию исполнитель должен был лишить женщину жизни. Способы умерщвления не оговоривались. Затем снять с жертвы все ценности, забрать личные вещи, телефон и деньги. Тело же следовало закопать.- сообщил начальни УБОП ГУ МВД Украины в Донецкой области Алексей Дикий.

 Любопытно, что жизнь девушки заказчица оценила не дорого и обещала "киллерам" всего 2 000 гривен за работу. Просила учесть, что она безработная. Но обещала накинуть еще, после того как продаст драгоценности и содержимое сумочки убитой.

 Кровожадная свекровь оговорила даже, что хочет заполучить фотографии. При чем не только тела жертвы, но и самого процесса убийства! 

Узнавшая что ее ждет девушка сначала не поверила словам милиционеров, потом долго не могла прийти в себя, но все же решила принять участие в жуткой инсценировке.

 В договоренное время исполнитель и посредник принесли заказчице вещи убитой и главное ее фото. На них окровавленная невестка с колото-резанными ранениями весьма убедительно выглядела мертвой (гримеры потрудились на славу).

И как только доверчивая свекровь расплатилась с киллерами, тут же оказалась в наручниках.

За попытку убийства на заказчицу завели уголовное дело. Теперь ей светит от 7 до 15 лет за решеткой.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37900 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт