Мерседес  сбил пешехода, а через пару часов - велосипедистов

"Мерседес" сбил пешехода, а через пару часов - велосипедистов

Бизнесмен на «Мерсе» устроил кровавое ДТП. Фото: КП.

Несколько аварий с участием одной и той же машины произошли в течение одного дня. Светлый микроавтобус "Мерседес-Спринтер" сбил пешехода на трассе Ясиноватая - Желанная под селом Ласточкино. Известно, что парень получил тяжелые травмы. По неофициальной информации, водитель решил не бросать молодого человека и отвез его в больницу, где оставил на санпропускнике. Все-таки участок трассы, где все случилось, был малолюдным. И шансы дождаться "скорую" были невелики. После чего, не прощаясь, шофер сел в машину и был таков. И уже на обратном пути сбил двоих велосипедистов!

От столкновения с микроавтобусом мужчина 55 лет погиб на месте, а его супруга госпитализирована с травмами  различной степени тяжести.

- Предположительно, в обоих ДТП был один и тот же автомобиль. Идет розыск водителя, совершивших два ДТП за одну ночь, - сообщает пресс-служба УГАИ в Донецкой области.

Предполагать, что налихачил один и тот же человек, правоохранители начали по осколкам, которые остались на месте ДТП. И сейчас занимаются розыском светлого "Мерседес-Спринтера".

Впрочем, по слухам, виновник аварий в этой местности хорошо известен. Якобы это местный бизнесмен, который занимается разведением лошадей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Днепропетровске комплектовщикsinoptik.uaMarlon Brando