Под Донецком молодой муж в целях воспитания до смерти избил свою пожилую жену

Под Донецком молодой муж в целях воспитания до смерти избил свою пожилую жену

Суд приговорил парня к 9 годам лишения свободы. Фото: consumer-club.com.ua.

В Снежном молодой мужчина до смерти забил свою гражданскую жену, которая была старше его более чем на 20 лет, сообщает пресс-служба Снежнянского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области.

Как выяснилось, женщине было уже далеко за 50 лет, а парню еще не исполнилось и 30. "Кормилец" семейства нигде не работал, перебивался случайными заработками, однако счастливая женщина на это закрывала глаза. Но как водится терпению приходит конец.

Копеечные временные заработки порядком надоели женщине, да и их мужчина тратил на постоянные посиделки с друзьями. Последней каплей стал момент, когда молодой супруг принес на ужин вместо хлеба бутылку водки, и самостоятельно ее выпил.

 - Выпив спиртное практически без закуски и выслушав унылую речь сожительницы о нелегкой жизни, молодой мужчина вскипел от обиды. Посчитав, что она виновата в его неудавшейся жизни, он стал ругать и оскорблять женщину, а потом пустил в ход кулаки. После такого "нравоучения" мужчине пришлось отправить сожительницу в больницу, где она умерла от полученных травм,- рассказали пресс-служба Снежнянского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области.

Вскоре молодой человек был задержан сотрудниками милиции и привлечен к уголовной ответственности, передает КИД.

Когда его забирали из дома, мужчина надеялся скоро вернуться обратно. Однако суд признал его виновным в нанесении тяжких телесных повреждений, повлекших смерть. Теперь горе-супруг проведет 9 лет в колонии строгого режима.

Отметим, что даже перед лицом правосудия он своей вины не осознал и не раскаялся, считая свои действия обыденным делом в целях воспитания.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт