На Донетчине задержали зайца-россиянина, путешествующего на крыше поезда

На Донетчине задержали зайца-россиянина, путешествующего на крыше поезда

18-летний парень не знал, что поезд следует транзитом через территорию Украины. Фото: neformat.co.ua.

На железнодорожной станции "Иловайск" в Донецкой области пограничники обнаружили парня, который путешествовал на крыше вагона, сообщил пресс-секретарь Донецкого погранотряда Эдуард Никитенко.

 - Во время пограничного контроля поезда № 416 сообщением "Анапа - Москва" пограничным нарядом в межвагонном пространстве сверху между вагонами №3 и №4 был обнаружен 18 летний парень, представившийся гражданином Российской Федерации. При себе из документов, удостоверяющих личность, у нарушителя был только военный билет,- рассказывает Эдуард Никитенко.

Как рассказал парень, он при исполнении служебных обязанностей по сопровождению поезда сообщением "Кострома - Новороссийск" на неизвестной ему станции оставил вагон и скрылся на переходном суфле между вагонами 3 и 4 поезда сообщением "Анапа-Москва".

Как стало известно, молодой человек хотел добраться до Москвы, а оттуда домой в город Бологое однако о том, что поезд следует транзитом через территорию Украины он не знал, передает Остров.

К слову, 18-летний парень был привлечен к административной ответственности. После медицинского обследования в районной больнице города Амвросиевка задержанный был передан в руки украинских правоохранителей, которые и решат его дальнейшую судьбу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт