В Донбассе судят сумасшедшую-мамашу, убившую свою двухлетнюю дочь

В Донбассе судят сумасшедшую-мамашу, убившую свою двухлетнюю дочь

Следующее заседание назначено на сентябрь. Фото: www.yurblog.od.ua.

Сегодня в Краматорском городском суде прошло первое заседание по делу об убийстве 2-летней девочки, совершенное ее собственной матерью.

Как мы писали ранее, 19 мая этого года в доме на бульваре Краматорском психически нездоровая женщина перерезала горло маленькой дочери за то, что та своим плачем не давала ей спать.

По словам Алексея, отца погибшего ребенка, на суде были рассмотрены только организационные вопросы, связанные с будущим процессом. Подсудимая присутствовала, но с мужем не общалась, лишь перекинулась несколькими фразами с матерью, сказав, чтобы та поскорее передала ей сигарет.

  - Со дня убийства мы увиделись с Аллой впервые, но она ни прощения у меня не попросила за то, что убила нашу дочь, ни о старшей дочке не вспомнила, которая чудом осталась жива. Будто нас вообще в ее жизни никогда не было! – возмущается мужчина. – А ее мама подошла ко мне и сквозь зубы процедила: "Ну, ты мне 68 тысяч гривен по-хорошему отдашь, или мне в суд подавать?".

Как выяснилось, поскольку Алексей намерен развестись со своей женой, мать подсудимой требует с него возместить ей сумму, которую она успела выплатить банку по кредиту за их квартиру. Эти деньги она собирается потратить на лечение дочери, пишет ВП.

Отметим, что следующее заседание назначено на сентябрь.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37900 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт