В Донбассе отсидевший безработный грабил беззащитных старушек

В Донбассе отсидевший безработный грабил беззащитных старушек

Парень вырывал сумки только у пенсионерок. Фото: www.uvoguvd.ru.

На этой неделе сотрудники патрульной службы Мариуполя задержали дерзкого грабителя, который вырывал сумки только у женщин преклонного возраста. Правоохранители взяли злоумышленника "на горячем", сразу после совершения очередного преступления.

 - На одной из улиц в Ильичевском районе был замечен молодой человек, который подпадал под ориентировку. Мы задержали подозреваемого, который признался в содеянном. В прошлом году он освободился условно-досрочно и проживал в Орджоникидзевском районе с сожительницей, - рассказал инспектор патрульной службы БПС Мариупольского ГУ Илья Карнаух.

Как выяснилось, на счету негодяя более десятка хищений имущества горожан. За один день он успевал совершить по два преступления. Его потенциальными жертвами были исключительно бабушки, которые не могли оказать сопротивления. Днем он подбегал сзади к потерпевшей, резко вырывал пакет или сумку и исчезал в неизвестном направлении. Ранее судимого на похожие преступления парня интересовали только деньги, остальное содержимое он выбрасывал. Конечно, добычей злодея становились незначительные суммы, которые он тратил на наркотики и развлечения, передает 0629.

Возбуждено уголовное дело. Ведется следствие. До приговора суда арестованный будет находиться в следственном изоляторе.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт