В Донбассе продавец арбузов избил покупателя и забрал у него деньги и мобильный телефон

В Донбассе продавец арбузов избил покупателя и забрал у него деньги и мобильный телефон

Комментарии: 1
Продавец арбузов устроил покупателю самосуд. Фото: kochegarka.com.ua.

В Горловке 30-летний продавец арбузов избил покупателя, который случайно сломал ему весы, но не успел возместить материальный ущерб.

Так, на днях в милицию обратились двое жителей жилмассива "Солнечный", ставшие жертвой разбойного нападения. Помимо травм, одному из приятелей причинили еще материальный ущерб. По горячим следам милиция поймала подозреваемых и изъяла вещдоки.

Как рассказал старший лейтенант милиции Евгений Абраимов, мужчины решили купить арбуз и отправились за покупкой в ближайшую палатку. Выбрав понравившуюся ягоду и оплатив покупку, товарищи собрались уходить, но арбуз неожиданно выскользнул из рук и упал на весы. Да с такой силой, что вывел прибор из строя. Реакция продавца на происходящее оказалась настолько непредсказуемой, что повергла в шок не только виновников случившегося, но и окружающих, пишет Кочегарка.

- Игнорируя извинения покупателей и их предложение возместить материальный ущерб, реализатор кинулся на одного из них с кулаками, – рассказывает Евгений Абраимов. – И пока второй пытался разнять конфликтующих, помощник продавца успел вызвать "подкрепление" в виде еще двух друзей. К сожаленью, одной потасовкой дело не закончилось: один из покупателей лишился мобильного телефона и денег, которые продавец забрал себе в качестве "компенсации". Впрочем, уже спустя несколько минут после случившегося торговец общался с милицией.

Сейчас потерпевшие восстанавливают здоровье. По факту разбоя против реализатора возбуждено уголовное дело.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт