Сегодня 27 марта +6°C
Трое донбасских воришек обворовывали одну и ту же фирму 10 раз

Трое донбасских воришек обворовывали одну и ту же фирму 10 раз

Комментарии: 2
Под покровом ночи ходили на дело. Фото: www.brd24.com.

Невезучей оказалась одна из фирм в Орджоникидзевском районе Мариуполя. Трое одних и тех же воришек обворовывали предприятие десять раз. Причем, за относительно небольшой период времени.

 - Воры забирались в помещение через окно, предварительно сняв решетки. Ходили "на дело"  каждые две-три недели. Всего за время "работы" на фирме молодые люди вынесли книг, марок, антиквариата, видеоаппаратуры, металлических изделий и других вещей на сумму около 70 тысяч гривен, - рассказывает старший оперуполномоченный СУР Орджоникидзевского РО милиции Михаил Клочко.

В настоящее время злоумышленники задержаны, дают показания. Как отмечают правоохранители, большинство украденных вещей найдены и уже возвращены владельцу. Однако украденную старинную книгу, 1870 года выпуска еще предстоит отыскать, передает 7я.

Двое из троих воров уже имеют судимость. Следствие установило тот факт, что "послужной" список у злоумышленников уже достаточно большой. Поэтому молодым людям придется отвечать перед Законом сразу по нескольким статьям Уголовного Кодекса Украины.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1689

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 702 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт