Сегодня 22 февраля +1°C
Трое донбасских воришек обворовывали одну и ту же фирму 10 раз

Трое донбасских воришек обворовывали одну и ту же фирму 10 раз

Комментарии: 2
Под покровом ночи ходили на дело. Фото: www.brd24.com.

Невезучей оказалась одна из фирм в Орджоникидзевском районе Мариуполя. Трое одних и тех же воришек обворовывали предприятие десять раз. Причем, за относительно небольшой период времени.

 - Воры забирались в помещение через окно, предварительно сняв решетки. Ходили "на дело"  каждые две-три недели. Всего за время "работы" на фирме молодые люди вынесли книг, марок, антиквариата, видеоаппаратуры, металлических изделий и других вещей на сумму около 70 тысяч гривен, - рассказывает старший оперуполномоченный СУР Орджоникидзевского РО милиции Михаил Клочко.

В настоящее время злоумышленники задержаны, дают показания. Как отмечают правоохранители, большинство украденных вещей найдены и уже возвращены владельцу. Однако украденную старинную книгу, 1870 года выпуска еще предстоит отыскать, передает 7я.

Двое из троих воров уже имеют судимость. Следствие установило тот факт, что "послужной" список у злоумышленников уже достаточно большой. Поэтому молодым людям придется отвечать перед Законом сразу по нескольким статьям Уголовного Кодекса Украины.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 380

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Игорь Янковский поздравил создателей фильма  Школа №3  с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале
Игорь Янковский поздравил создателей фильма "Школа №3" с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале 21

Украинский документальный фильм "Школа № 3", созданный в копродукции с Германией, победил в конкурсной программе "Generation 14+" ("Поколение 14+") на 67-м Берлинском международном кинофестивале и получил Гран-при.

Спорт