Вэдэвэшник из Мариуполя дважды прыгнул с восьмого этажа и выжил

Вэдэвэшник из Мариуполя дважды прыгнул с восьмого этажа и выжил

Суровый донбасский парень выпил «крепкого» и сиганул с 8 этажа дважды. Фото: eg.ru.

Кульбиты бывшего десантника не на шутку испугали жильцов многоэтажки по пр. Металлургов в центре Мариуполя.  Проводив жену и детей в отпуск, 25-летний отец семейства решил расслабиться. Тем более что на носу почти профессиональный праздник - День ВДВ. Основательно заправившись горячительными напитками, мариупольчанин решил повторить армейские подвиги и полетать. Только вот парашюта под рукой не оказалось, и парень сиганул с восьмого этажа своей квартиры без страховки.  Но, видимо, родился в рубашке - и приземлился относительно удачно, зацепившись за ветки деревьев, которые растут под окном. Обеспокоенные соседи, наблюдая такой  полёт, тут же вызвали скорую. А горе-десантник полежал немного и ушёл домой. Когда приехали медики, его уже и след простыл. Не найдя пациента, скорая уехала. 

Только врачи вернулись в больницу, как новый вызов с того же адреса. Экс-вэдэвэшник решил ещё раз испытать судьбу и выпрыгнул из окна во второй раз. Но тут везение его подвело, скрыться от врачей на своих двоих не удалось.

- Если при первом падении парень отделался лишь лёгким испугом, то во второй раз он получил серьезные травмы позвоночника, повредил кости таза. Но от госпитализации пациент отказался, несмотря на то что его уговаривали  друзья, соседи, наши врачи, милиция, - рассказал "Комсомолке" и. о. заместителя главврача Мариупольской больницы скорой медицинской помощи Андрей Кононов.  - Сегодня наша бригада проведает его в третий раз, и мы ещё раз будем уговаривать его лечь в больницу, чтобы не усугублять ситуацию.

Второй полёт оказался роковым: по прогнозам медиков, парень, скорее всего, уже не сможет ходить.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт